forum.supercashcaptcha.ru

| Интересно |

-

| Популярное |

| Статистика |

Хочу с сервера отправить содержимое другого файла *.php и в AJAX вывес

Иван Александров
Хочу с сервера отправить содержимое другого файла *.php и в AJAX вывести. Как мне прочитать файл и занести в строку?

Ответы:

Imobilazer
file_get_contents() или fopen()

| Меню |

PHP: Как сделать так, чтобы вернутся назад было невозможно в PHP?
PHP: К знатокам php. Закодирован набор, или раздельно шмот?
PHP: Как узнать количество соответствующих чисел в .txt-файле?
PHP: Как вытащить числа из .txt-файла?
PHP: Как сделать так, чтобы кнопка появлялась только после клика на сайте рекламодателя? - PHP
PHP: Помогите! в Вордпрессе, подвал переместился вправо под боковую колонку.
PHP: Как сделать так, чтобы в txt файле было максимум 5 ссылок? - PHP
PHP: Код PHP заполнить форму имя пользователя.
PHP: .htaccess - 403 Как сделать кастомную страницу 403 для .htaccess, ибо пишет 403, когда уже есть кастомная :/
PHP: Как поставить фильтр, чтобы можно было добавить url только одного домена? - PHP
PHP: PHP: каким образом в таблицах MySQL хранят пароли, чтобы их не было видно прямо в полях соотв-ей таблицы?
PHP: Что означает такая запись в PHP?
PHP: Вопрос от чайника -как установить рнр на виндоуз 10?
PHP: Как сделать на wordpress функцию get_posts ?
PHP: Как записать данные в файл через текстовое поле в PHP
PHP: Как выглядит этот текст в шифровании windows 1251 (cp-1251)
PHP: ПОМОГИТЕ c кодом
PHP: PHP - подключаю два файла. Во втором файле происходит вызов функции из первого и вываливается, что функция неопределена.
PHP: Редирект на PHP.
PHP: Редирект на PHP
PHP: кто знает хорошую форму учётная запись пользователя на веб страницы
PHP: Как его исправить
PHP: Как сделать функцию "Обязательный клик по сайту рекламодателя"? - PHP
PHP: как запретить к регистрации определённые имена например админ администратор адм и пр
PHP: Хочу с сервера отправить содержимое другого файла *.php и в AJAX вывести. Как мне прочитать файл и занести в строку?
PHP: Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error) — как узнать строку ошибкой?
PHP: Вопрос про цикл while php
PHP: просто не выполняется echo
PHP: php просто не выводит результат команды echo
PHP: Как вместо site.ru сделать site.ru/page ?
PHP: Что требуется ПОЭТАПНО для аутентификации при помощи cURL
PHP: Соединение html сайта с доской объявлений на php
PHP: Как правильно установить запрет на свой сайт по ip в .htaccess?
PHP: Строгий поиск Preg_math();
PHP: Не выводятся товары Bitrix
PHP: Почему все хейтят PHP и 1C, хотя эти языки самые востребованные в вакансиях?
PHP: Стоит ли учить ПХП и 1С?
PHP: как написать прогу, помогите пж
PHP: Разбираю чужой крд PHP. Объясните, пожалуйста, зачем тут try catch? Код внутри.
PHP: Не могу понять как прочесть следующую строку в php $r = ($rgb >> 16) & 0xFF;
PHP: Как указать путь к файлу, который находится в %appdata%? PHP
PHP: Как это исправить
PHP: Как сделать конкатенацию в данном случае? В базе данных имеется столбец с префиксом языка.
PHP: Почему вместо файла отображается php код?
PHP: Почему в PHP Devel Studio вирусы?
PHP: помогите с запросом к базе mysqli
PHP: Какой редактор кода для php
Можно ли в фотошопе документ перевести в CMYK?
Подскажите пожалуйста как сделана данная картинка? В плане - какие фильтры или плагины применялись?
Веб-Дизайн срочно !!
Люди! Посоветуйте хорошую, лёгкую cms для мобильного сайта, а также дизайнера, который может сверстать шаблон на заказ.
Названия виджета для Muse
Что за шрифт на данной картинке?
Почему в фотошопе может не работать кнопка "растрировать слой"?
Как сменить язык в фотошопе cs6 на русский?
В Архикаде можно сохранить отдельный слой? Если да, то как?
как вернуть деньги на hostingere??? купил сайт, как вернуть деньги в личном кабинете объясните тупому
Почему отличается размер сайта в пикселях в фотошопе и в браузере на мониторе 1920х1080?
CorelDRAW. Скажите будет ли видно этот прямоугольник когда этот файл напечатают? Прямоугольник скрывает лишнюю деталь
Фотошоп не открывает файл (изображение) ссылаясь на "Невозможно выполнить запрос модуль не может интерпретировать файл"
Не могу поставить виджет группы ФБ на вордпресс
Как изучают программирование?
Добрые люди подскажите где можно тырить классные не банальные фото как на фотобанках?
Имеет ли значение, какой шрифт на рисунках и фотках, или там должны быть шрифты, как в основном тексте сайта?
Если Adobe или еще кто недавно создали шрифт, ты поставил его на своем сайте, пользователи не будут видеть тексты сайта?
Убрать панель администратора в вордпресс
Подскажите, где можно делать макеты?
Для сайта нельзя шрифты Worda(Arial,Calibri и т. д.), можно – новомодные (Roboto,Open Sans,Lato,Raleway, Playfair и т. д.)?
Вопрос по Веб-Дизайну
Здравствуйте! Делаем сайт, не знаем под какие устройства нужно рисовать дизайн, подскажете?
Лучшие книги для начинающего графического дизайнера: «Ководство» Лебедева и «Логотип и фирменный стиль» Эйри?
Какой шрифт используется на изображении?
почему возникли подземные жители в жизни мальчика Алёши? ответьте пожалуйссста!!!
Плагин All In seo pack для вордпресс не прописывает мета-теги
Помогите пожалуйста!!! Как в woocomerce в верхнем меню сделать фон??? P/S помогите пожалуйста!!! Вожусь уже 2 день (
у меня пропал звук в стори!!! у меня пропал звук в стори!!!
Некорректная работа скрипта fancybox
индексирует ли ПС посты в группах в вк? индексирует ли ПС посты в группах в вк? В которых содержаться ссылки на сайт
где можно спросить?
Не могу сделать заострение на кисти в Paint Tool Sai
Как сделать фотошоп с текстом и тенью и какой фотошоп для новичков подходит?
Какой фотошоп больше подходит Photoshop Adobe CS6 или СС 2015. И можно ссылку на скачивание если не трудно!
Скажите пожалуйста как уменьшить изображение и не потерять его размеров
Вы согласны, что запятая, точка и прочие знаки препинания мешают читать рекламные тексты на баннерах и их лучше убрать?
WordPress. VisualComposer. Демо темы импортировано, на странице все прорисовано и прописано
Как в Photoshop поставить такие подсказки?
даны целые числа а1,...а50. получить сумму тех чисел которые кратны 5
Почините этот файл пожалуйста!!!

Copyright © forum.supercashcaptcha.ru 2017-2023. Designed by Vopio Design.